RECETA
Arroz con magro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 400 gramos
- Magro de cerdo troceado, 400 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate maduro, 2 unidades
- Zanahoria, 2 unidades
- Guisante congelado, 150 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Colorante alimentario amarillo, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los ajos y la cebolla pelados y picados, hasta que ésta esté transparente.
2Añadir el magro y cuando esté dorado, incorporar los tomates pelados y picados, las zanahorias raspadas y cortadas en rodajas y los guisantes descongelados;
3Mojar con 2 tazas de agua, sazonar y cocer unos 15 minutos.
4Añadir el arroz, el colorante y más agua caliente, remover todo y cocer unos 18-20 minutos (añadir más agua si es necesario).
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con magro
Nuevo comentario