RECETA
Arroz con longaniza y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de arroz
- 1 tallo de cebolla larga
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de queso blanco rallado
- Achiote cucharadita
- Longaniza
- 1 taza de Guiso
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se rehoga la cebolla picada con el ajo en aceite caliente, se agrega el achiote y la longaniza cortada en trocitos pequeños, se cuece cinco minutos y se añade el guiso.
2Se calienta agua y cuando hierva se le echa el arroz, el refrito de longaniza, sal y pimienta.
3Se cocina como un arroz corriente, y cuando ya esté secando se le echa el queso rallado y se revuelve de modo que quede bien distribuido dentro del arroz.
4Se sirve acompañado de plátano verde frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con longaniza y queso
Nuevo comentario