RECETA
Arroz con lisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 1 kilos de lisa
- 6 cucharadas de aceite
- 1 unidad de zanahoria picada
- 500 gramos de papas picadas
- 2 tomates picados
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 200 gramos de habichuelas verdes, picadas
- 8 tazas de agua
- 2 cubos de concentrado de gallina
- Sal al gusto
Pasos
1Soasar ligeramente el pescado para sacarle toda la carne con cuidado de que no tenga espinas.
2A continuación, calentar la mitad del aceite en una cacerola grande y sofreír todas las verduras.
3Agregar el pescado y rehogar.
4Seguidamente, añadir el agua y, cuando comience a hervir, incorporar el arroz, el concentrado de gallina y un poquito de sal.
5Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, hasta que se seque y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con lisa
Nuevo comentario