RECETA
Arroz con lentejas estilo israel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 taza de lentejas
- 1 1/2 taza de arroz o trigo revisado de insectos
- 2 cebollas cortadas en rodajas y fritas en aceite color caramelo
- Sal
Pasos
1Lavar y dejar en remojo las lentejas (1/2 hora) Hervir hasta que las lentejas estén 3/4 cocidas, no tirar el agua.
2Freír la cebolla con el aceite.
3Agregar el arroz con el resto del aceite de la cebolla.
4Agregar el agua de las lentejas y agua hirviendo hasta 3 tazas de líquido; incluyendo las lentejas.
5Agregar las lentejas, la cebolla frita, un dedo de manteca y sal.
6Tiempo de cocción igual que el arroz común.
7Revolver una vez.
8Colocar el tostador debajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con lentejas estilo israel
Nuevo comentario