RECETA
Arroz con lechuga y queso rallado en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gramos de Arroz de grano largo
- 2 Lechugas
- 4 cucharadas soperas de Mantequilla
- 6 cucharadas soperas de Queso rallado
- 3 tazas de Caldo
- 2 Dientes de ajo
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría y escurrir.
2Lavar la lechuga, escurrir y picar finamente.
3Pelar y picar el ajo.
4Colocar la mantequilla en una cazuela de vidrio y agregar la lechuga y el ajo.
5Llevar al microondas y conectar a máxima potencia 10 minutos.
6Remover dos veces durante el proceso.
7Incorporar el arroz y mezclar.
8Añadir el caldo hirviendo, salpimentar y conectar 15 minutos.
9Añadir el queso y remover.
10Dejar reposar 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con lechuga y queso rallado en microondas
Nuevo comentario