RECETA
Arroz con lechuga en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de arroz de grano largo
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de queso rallado
- 2 tazas de caldo
- 1 Diente de ajo
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría y escurrir. Lavar la lechuga, escurrir y picar finamente. Pelar y picar el ajo.
2Colocar la mantequilla en una cazuela de vidrio y agregar la lechuga y el ajo. Llevar al microondas y conectar a máxima potencia 10 minutos.
3Remover dos veces durante el proceso. Incorporar el arroz y mezclar. Añadir el caldo hirviendo, salpimentar y conectar 15 minutos.
4Añadir el queso y remover. Dejar reposar 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con lechuga en microondas
Nuevo comentario