RECETA
Arroz con leche y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. de arroz
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- 1,5 litros de leche fría
- 1 vainilla, en rama
Pasos
1Lavar el arroz y cocerlo en una cacerola con la leche, 5 cucharadas de azúcar y la vainilla durante hora y media a fuego muy suave. De vez en cuando agitar la cacerola para evitar que el arroz se pegue pero sin revolver. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
2Batir la clara a punto de nieve. Añadir a la clara las otras 3 cucharadas de azúcar, echar la yema, batirlo y mezclarlo con el arroz.
3Servirlo tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche y vainilla
Nuevo comentario