RECETA
Arroz con leche y canela casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 cc leche
- 8 cucharada azúcar
- 1 ramita canela
- 15 gramo canela en polvo
- 200 gramo arroz
- 1 cáscara de limón
Pasos
1En un cazo poner agua a hervir y añadir el arroz.
2Dejar cocer durante 15 minutos se retira el agua y se reserva.
3En otro cazo poner a cocer la leche con la cáscara de limón, el azúcar y la ramita de canela.
4Añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos.
5Retirar la cáscara de limón y la canela, colocar el arroz en una fuente.
6Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
7Espolvorear con canela antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche y canela casero
Nuevo comentario