RECETA
- Para 6 personas:
- 1 l de leche
- 1/4 de l de nata
- 115 g de arroz
- 100 g de azúcar
- 1 trozo de corteza de limón
- 1 rama de canela
- canela en polvo
- flores comestibles
- hojas de menta
1Elaboración de la receta de arroz con leche:
2Vierte la leche en una cazuela. Agrega la nata, el arroz, la canela y la corteza de limón.
3Pon a cocer a fuego suave durante 50 minutos, removiendo de vez en cuando. Añade el azúcar y cuece durante 5-10 minutos más. Retira del fuego y mezcla de vez en cuando hasta que se enfríe.
4Retira la canela, resérvala y pon el arroz en 6 recipientes individuales.
5Espolvorea con un poco de canela en polvo y adorna con unas hojas de menta, flores comestibles y unos trocitos de la rama de canela.
6Consejo
7Un par de consejos para imprimir un toque diferente a tu arroz con leche:
8a) Puedes espolvorear los cuencos con un poco de azúcar y gratinarlos en el horno.
9b) Hay mucha gente a la que le encanta el chocolate, así que si quieres complacerlos, añade una cucharada de cacao en polvo a los 45 minutos de la cocción al arroz con leche.