RECETA
Arroz con leche puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 lata de leche condensada de 14 onzas
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de agua, una pizca de sal
- 1/2 taza de pasas sin semilla
- 1 trocito canela
Pasos
1Remoje el arroz por 6 horas, cuélelo y bote el agua del remojo.
2Añada 2 tazas de agua fresca, el trocito de canela y llévelo hasta que el arroz ablande.
3En ese momento añada la leche condensada, la sal, otra taza de agua fresca y las pasas.
4Cocine en temperatura mediana hasta que hierva, y luego a fuego lento, moviendolo de vez en cuando, hasta que se ponga cremoso
5Sirvalo tibio y con canela molida al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche puertoriqueño
Nuevo comentario