RECETA
Arroz con leche isleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Litro de leche
- 100 Grs. de arroz
- Canela en rama y canela molida
- 8 Cucharadas soperas de azúcar
- Cáscara de limón
Pasos
1Se cuece el arroz en agua durante unos cinco minutos. Se escurre.
2Se pone a calentar la leche con la rama de canela y la corteza de limón y cuando comience a hervir se le añade el arroz.
3A partir de este momento es importante mantener el fuego bajo y remover continuamente.
4Cuando hayan pasado unos 40 minutos se le quita la rama de canela y la cáscara de limón y se le añade el azúcar, continuando la cocción 5 minutos más.
5Se sirve en una fuente o en cuencos individuales y se le añade canela molida.
6Se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche isleño
Nuevo comentario