RECETA
Arroz con leche del país vasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 litros de leche
- 175 gr de arroz
- 225 gr de azúcar
- Cáscara de un limón
- 1 palo de canela
Pasos
1Poner la leche a calentar con la casacara de limón y los palos de canela.
2Retirar cuando la leche hierva y añadir el arroz.
3Remover para evitar que se pegue.
4Añadir el azúcar cuando el arroz esté casi hecho ya que así evitamos que se pegue con facilidad.
5Vertir en boles y espolvorear canela molida por encima.
6El arroz espesa al enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche del país vasco
Nuevo comentario