RECETA
Arroz con leche de semana santa de pulpí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de arroz
- 2 litros de leche entera
- 400 g de azúcar blanquilla (molido)
- La corteza de un limón
- 1 palito de canela
- Canela molida
Pasos
1Se echa el arroz en la olla junto con la leche, la corteza de limón y la ramita de canela.
2Cuando empiece a hervir removemos con una cuchara de madera rascando el fondo.
3Cuando el arroz esté bien cocido y la leche espesa añadimos la azúcar mezclamos bien y retiramos del fuego.
4Lo ponemos en recipientes (normalmente individuales) lo dejamos enfríe y espolvoreamos la canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de semana santa de pulpí
Nuevo comentario