RECETA
Arroz con leche de panamá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 1 taza de leche crema o de vaca o leche condensada
- 1 cdta. de vainilla
- 1/2 cdta. de sal
- Canela en polvo
- Azúcar al gusto.
Pasos
1Ponga el arroz a remojar desde la noche anterior, bien lavado.
2Escúrralo y póngalo a hervir en abundante agua cuando el grano esté totalmente floreado.
3Escúrralo (ese agua lo puede usar como refresco con hielo, leche o jugo de frutas o vainilla y nuez moscada).
4Al arroz escurrido agréguele la leche, una cucharadita de vainilla y la canela en raja.
5Póngalo al baño maría y déjelo casi seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de panamá
Nuevo comentario