RECETA
Arroz con leche de la puebla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gramos de arroz
- Agua caliente para remojar el arroz
- 1 1/2 litros de agua
- 2 hojas de naranjo
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 5 yemas
- 2/3 de taza de almendras peladas y molidas
- 1 litro de leche
- 1 cucharada de canela en polvo
Pasos
1El arroz se remoja en agua caliente durante 15 minutos, se enjuaga con agua fría y se pone a cocer a fuego lento con 1/2 litro de agua y las hojas de naranjo.
2Cuando el arroz empiece a suavizar se agrega el azúcar previamente mezclado con las yemas, las almendras y la leche, y se deja hervir a fuego lento durante 30 minutos o hasta que esté suave y la leche espesa
3Se retira, se quitan las hojas de naranjo, se vierte en un platón y se espolvorea con la canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de la puebla
Nuevo comentario