RECETA
Arroz con leche de canarias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 gr. de arroz
- 3/4 de litro de leche
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de ron
- 1 limón
- 2 canela en rama y en polvo
- 3 cucharadas de azúcar glasé
Pasos
1En un caldero le damos un hervor rápido al arroz, lo pasamos por agua y lo escurrimos bien.
2En el mismo caldero, si se desea, añadimos la leche y la dejamos hervir.
3Cuando haya llegado a ese punto le añadimos el arroz, la canela y la ralladura del limón.
4Lo cocinamos al horno 10 minutos, le añadimos el azúcar y removemos bien y lo volvemos a introducir al horno otros 10 minutos más a fuego alto.
5Cuando el arroz esté en su punto, lo retiramos del horno y le espolvoreamos el azúcar glasé.
6Cuando lo vayamos a servir le vertemos el ron y le prendemos fuego (flambear).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de canarias
Nuevo comentario