RECETA
Arroz con leche cremoso algarrobeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de azúcar.
- 1/2 litro de leche.
- 1/2 kilo de arroz.
- 250 gramos de mantequilla.
- Cáscara de limón.
- Cáscara de naranja.
- Canuto de canela.
- Hojaldre.
Pasos
1Ponemos la leche a hervir, echamos la canela, la cáscara de naranja y la de limón le agregamos también la azúcar y la mantequilla lo dejamos hervir a fuego lento una hora y media o dos horas.
2Después echamos el arroz y lo dejamos cocer.
3Preparamos el hojaldre:
4Cortamos el hojaldre y le damos forma de cucuruchos, los ponemos en una bandeja de horno y lo untamos con huevo por fuera para que coja brillo.
5Se mete en el horno a unos 180º-200º hasta verlo dorado.
6Una vez terminado se deja enfriar y se rellenan con el arroz usando una manga pastelera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche cremoso algarrobeño
Nuevo comentario