RECETA
Arroz con leche condensada cremoso de chirivella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Arroz, 125 gramos
- Leche condensada, 6 cucharadas
- Azúcar, 125 gramos
- Canela en rama, 1 ramita
- Piel de limón, al gusto
- Leche, 1,1/4 litros
Pasos
1Poner el arroz en remojo 2 horas, bien cubierto y poner a cocer en el mismo agua.
2Cuando el arroz haya absorbido casi todo el agua, añadir la leche caliente, la canela y la piel de limón.
3Cocer a fuego lento 30 minutos, moviendo a menudo y añadir la leche condensada, removiendo con una cuchara de madera.
4Seguir la cocción otros 15-20 minutos hasta que el arroz haya absorbido casi todo el líquido.
5Casi al final, añadir el azúcar.
6Pasar a una fuente o a recipientes individuales, quitar la canela y la piel de limón y espolvorear con canela en polvo.
7Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche condensada cremoso de chirivella
Nuevo comentario