RECETA

Arroz con leche con lenguas de gato
Receta de Arroz con leche con lenguas de gato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:51
Receta de Arroz con leche con lenguas de gato
Ingredientes para Ingredientes:
Pasos

1Para las lenguas de gato, la mantequilla tiene que estar a punto de pomada. Colócala en un bol y bátela con una varilla manual. Incorpora, de uno en uno, el azúcar, la leche, el huevo, el licor y la harina. Bate bien después de añadir cada ingrediente.

2Introduce la masa en una manga pastelera con boquilla redonda. Extiende pequeñas porciones alargadas sobre una placa forrada con papel de hornear. Introduce en el horno a 180ºC durante 12-15 minutos. Deja enfriar sobre una superficie lisa.

3Lava el limón y corta un trozo de corteza. Pon en una cazuela, la leche, el arroz, las ramas de canela, la peladura de limón y la nata. Cuece a fuego suave durante 60-90 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Cuando falten 15 minutos de cocción, agrega el azúcar y mezcla bien.

4Sirve el arroz con leche en platos soperos, acompaña con las lenguas de gato y adorna con unas grosellas y unas hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche con lenguas de gato
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti