RECETA
Arroz con leche asado con merengue de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 oz (60 gr.) de arroz
- 1 pt (2 tazas) leche
- Pizca de sal
- 1 oz (30 gr.) de azúcar
- 2 huevos separados
- Puré de mangos
- 2 oz (2 cucharadas) de azúcar glass
Pasos
1Lavar el arroz y poner en un cazo con leche y una pizca de sal. Cocer lentamente hasta que espese. Deje enfriar y, a continuación, añadir 1 oz (30 gr.) de azúcar y las yemas de huevo.
2Mezclar bien y verter en un molde pirex con mantequilla y hornear a temperatura moderada hasta que esté tiernos.
3Para finalizaar colocar el puré de mangos sobre el arroz. Batir las claras de huevo a punto de nieve con 2 oz de azúcar y agregarlo sobre el puré de mango, hornear hasta que esté ligeramente dorado (de 10 a 15 minutos.) Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche asado con merengue de mango
Nuevo comentario