RECETA
Arroz con leche aromatizado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 l de leche
- 150 g de arroz de grano redondo
- 125 g de mantequilla
- 300 g de azúcar
- 1 cáscara de limón
- 1 rama canela
- 1 chorrito de cognac
- 1 chorrito de anís
- 1 chorrito de pacharán
Pasos
1Hervir la leche con la canela y la cáscara de limón.
2Cuando rompa a hervir, retirar los aromas y añadir el arroz.
3Remover durante 30 minutos aproximadamente.
4Ha de tener un hervor muy suave y continuo.
5Añadir la mantequilla y remover otros 30 minutos a fuego muy suave.
6Finalmente, subiendo ligeramente el fuego, añadir el azúcar y los alcoholes, removiendo vigorosamente para que no se agarre.
7Lo dejamos templar y lo distribuimos en boles o en tazas.
8Si lo enfriamos en la nevera, lo sacamos con la suficiente antelación como para que no esté muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche aromatizado
Nuevo comentario
Interesantes para ti