RECETA
Arroz con leche al licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 l de leche
- 150 g de arroz de grano redondo
- 125 g de mantequilla
- 300 g de azúcar
- 1 cáscara de limón
- 1 rama canela
- 1 chorrito de cognac
- 1 chorrito de anís
- 1 chorrito de pacharán
Pasos
1Hervir la leche con la canela y la cáscara de limón. Cuando rompa a hervir, retirar los aromas y añadir el arroz.
2Remover durante 30 minutos aproximadamente. Ha de tener un hervor muy suave y continuo.
3Añadir la mantequilla y remover otros 30 minutos a fuego muy suave.
4Finalmente, subiendo ligeramente el fuego, añadir el azúcar y los alcoholes, removiendo vigorosamente para que no se agarre.
5Lo dejamos templar y lo distribuimos en boles o en tazas.
6Si lo enfriamos en la nevera, lo sacamos con la suficiente antelación como para que no esté muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche al licor
Nuevo comentario