RECETA
Arroz con leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 150 g de arroz
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- Canela en rama
- Corteza de limón
Pasos
1Pon la lecher a hervir con la canela, la corteza de limón y la mitad del azúcar.
2Cuando la leche empiece a hervir, añade el arroz sin dejar de remover y deja que hierva despacio unos 25 minutos.
3Saca la rama de canela y el limón y apártalo del fuego.
4Diluye las yemas en un poco de leche fría e incorpóralas al arroz sin dejar de remover hasta que espese.
5Monta las claras a punto de nieve y añádeles el resto del azúcar.
6Pon el arroz en una fuente para horno, cubre con las claras y gratina durante un minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche
Nuevo comentario