RECETA
Arroz con leche (variedad)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 l. de leche
- 1/4 l. de nata
- 115 gr. de arroz
- 100 grs. de azúcar
- 6 ramas de canela
- 2 trozos de corteza de limón
- Para el merengue:
- 3 claras de huevo
- 3 cucharadas de azúcar
Pasos
1En una cazuela pon a cocer la nata, la leche, las ramas de canela, las cortezas de limón y el arroz.
2Remueve cada 4-5 minutos. Cuando esté casi hecho, incorpora el azúcar, mezcla bien y deja cocer un poco más.
3Retira las ramas de canela y deja enfriar.
4Para el merengue, con una batidora de varillas eléctrica monta las claras, cuando estén montadas, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se disuelva el azúcar.
5Sirve el arroz en cuencos individuales y encima una cucharada de merengue. Gratina hasta que se dore.
6Adorna con unas hojas de menta, y unas frambuesas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche (variedad)
Nuevo comentario