RECETA
Arroz con leche, brandy, canela y manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de arroz
- 1 litro de leche
- 2 manzanas reineta
- 1 copita de brandy
- 6 cucharadas de azúcar
- Canela en rama
- Canela en polvo
- Corteza de limón
Pasos
1Ponemos la leche en una cazuela, con una rama de canela y la corteza de limón, una vez que esté caliente echamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos con la cazuela destapada.
2Una vez pasado este tiempo, añadimos las manzanas peladas y cortadas en trozos, el brandy, y el azúcar y dejamos cocer 20-30 minutos.
3Retiramos del fuego, dejamos enfriar y servimos en cazuelas de barro individuales, espolvoreamos la superficie con canela en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche, brandy, canela y manzanas
Nuevo comentario