RECETA

Arroz con leche, brandy, canela y manzanas
Receta de Arroz con leche, brandy, canela y manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Arroz con leche, brandy, canela y manzanas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de arroz
  • 1 litro de leche
  • 2 manzanas reineta
  • 1 copita de brandy
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Canela en rama
  • Canela en polvo
  • Corteza de limón
Pasos

1Ponemos la leche en una cazuela, con una rama de canela y la corteza de limón, una vez que esté caliente echamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos con la cazuela destapada.

2Una vez pasado este tiempo, añadimos las manzanas peladas y cortadas en trozos, el brandy, y el azúcar y dejamos cocer 20-30 minutos.

3Retiramos del fuego, dejamos enfriar y servimos en cazuelas de barro individuales, espolvoreamos la superficie con canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche, brandy, canela y manzanas
Nuevo comentario
Publicar comentario