RECETA
Arroz con judías blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos secos rojos o ñoras
- 80 gramos de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 200 gramos de judías blancas ya cocidas
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén con el aceite se hace un sofrito con la cebolla, el tomate, los ajos sin pelar y las ñoras previamente hidratadas.
2Con agua o caldo de carne dejar que cueza durante 10 minutos
3Añadir el arroz y salar para cuando queden 10 minutos de cocción, entonces añadir las judías blancas.
4Este arroz debe quedar meloso (casi seco).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con judías blancas
Nuevo comentario