RECETA
Arroz con judías a la portuguesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz
- 2 dl de judías rojas
- 1 cebolla mediana
- 200 g de tomate
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento
- 12 dl de agua de cocer las judías
- 1 hoja de laurel
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
- Guindilla
Pasos
1Se tienen las judías a remojo y se cuecen.
2Se sofríe con el aceite, la cebolla, los dientes de ajos picados y la hoja de laurel.
3Cuando empiece a dorarse, se agregan los tomates sin piel y semillas, y el pimiento cortado a tiras.
4Cuando estén deshechos, se mezclan con el arroz y se fríe un poco.
5Añadimos el agua bien caliente y las judías cocidas, sazonamos con sal y la guindilla y cuece con la olla tapada.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con judías a la portuguesa
Nuevo comentario