RECETA
Arroz con jamón, salchicha e higaditos a la milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz(2 cucharones grandes)
- Caldo(4 cucharones)
- Salchichas (6)
- Higaditos de pollo (tres)
- Jamón serrano (100 gramos
- Queso de Parma rallado(75 gramos)
- Mantequilla (una cucharada)
- Cebolla picada muy fina (media)
- Salsa de tomate(dos cucharadas)
- Pimiento de lata(uno)
- Aceite de oliva(dos cucharadas)
- Sal,pimienta
Pasos
1En una sartén se pone el aceite y la cebolla.
2Cuando empiece a dorar se le agregan los higaditos, ya limpios y partidos en pedacitos, al igual que el jamón; junto con esto se rehoga el arroz y se añaden las cucharadas de tomate.
3Póngase a cocer el caldo, y cuando hierva se coloca en una hondilla de horno; se le agrega el arroz, el queso y la mantequilla, se revuelve y se comprueba el punto de sal.
4Por encima se le ponen las salchichas y el pimiento de lata, en forma decorativa, y se mete en el horno por espacio de 20 minutos.
5Ya tierno se saca y se le da un poco de reposo.
6Se presenta en la misma hondilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con jamón, salchicha e higaditos a la milanesa
Nuevo comentario