RECETA
Arroz con jamón, bacon, almendras y pasas de corinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gr. de arroz; grano largo
- 2 cebollas
- 1 huevo duro
- 50 gr. de jamón; serrano
- 50 gr. de bacon
- 1/2 cucharadita de canela; polvo
- 1/2 cucharadita de hierbas aromáticas
- 100 gr. de pasas corinto
- 100 gr. de almendras; crudas
- Sal y pimienta
Pasos
1Hervir el arroz al dente, escurrirlo y lavarlo en agua fría.
2Escaldar las almendras y las pasas.
3Sofreír las cebollas ralladas en mantequilla. Cuando estén doradas añadir el jamón y bacon cortados a daditos.
4Pasar el arroz por la sartén, freírlo ligeramente. Añadir todo lo restante. Mezclar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con jamón, bacon, almendras y pasas de corinto
Nuevo comentario