RECETA
Arroz con hortalizas de la huerta
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tazas de arroz
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 unidad de berenjena pelada y cortada en cubitos
- 2 pimentones rojos cortados en trozos
- 2 alcachofas partidas por la mitad
- 4 dientes de ajo picados
- 250 gramos de coliflor, separados los ramitos
- 100 gramos de habichuelas verdes, cortadas en trozos
- 100 gramos de arvejas
- 2 tomates pelados y picados
- Azafrán al gusto
- 1 cucharadita de achiote
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- 3 tazas de agua
- Sal al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una paella o sartén grande y sofreír la berenjena y los pimentones.
2Retirar con una espumadera y reservar.
3A continuación, rehogar todas las verduras, excepto los tomates, durante diez minutos.
4Agregar el azafrán, el pimentón en polvo y sal.
5Incorporar los tomates y el agua y cocinar a fuego lento por 30 minutos.
6Seguidamente, añadir los pimentones y la berenjena reservados, cocinar otros 15 minutos e incorporar por último el arroz.
7Revolver para repartirlo bien y cocinar diez minutos a fuego fuerte.
8Bajar el fuego al mínimo y cocinar otros diez minutos más.
9Dejar reposar por cinco minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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