RECETA
Arroz con hinojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 4 unidades de hinojo
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas ceite de oliva
- 1/2 taza de nata líquida
- 3/4 taza de caldo
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar el hinojo, picarlo y ponerlo en una cazuela con el aceite y la mantequilla y rehogarlo a fuego muy suave y moviéndolo a menudo con una cuchara de madera durante 30 minutos.
2Incorporar el arroz, revolver todo bien hasta que esté transparente y verter el caldo, la nata y salpimentar. Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.
3Espolvorear con el queso rallado, revolver vigorosamente, dejar reposar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con hinojos
Nuevo comentario