RECETA

Arroz con higos
Receta de Arroz con higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Arroz con higos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • Doble volumen de agua
  • 100 g de higos
  • 80 g de almendras crudas
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos agua a hervir en una cacerola con un poco de sal y pimienta, cuando comience a hervir, añadimos el arroz y lo dejamos cocer durante 20 minutos.

2Escurrimos y reservamos tapado con papel de plástico, troceamos los higos y machamos las almendras crudas.

3En una sartén ponemos un poco de mantequilla y la ponemos al fuego.

4Cuando esté caliente freímos en ella los higos troceados, añadimos las almendras para que se tuesten, y vamos añadiendo poco a poco el arroz que habíamos reservado, mezclamos todo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con higos
Nuevo comentario
Publicar comentario