RECETA
Arroz con higadillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 higadillos de pollo
- 50 g de jamón
- 1 cebolla picada fina
- 200 g de guisantes cocidos
- 500 g de arroz
- Agua
- 50 g de queso
- Aceite
- 1 tomate picado fino
- Mantequilla
Pasos
1Rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados.
2Cuando se doren añade el arroz y rehógalo.
3Agrega un litro de agua hirviendo.
4Echa los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar.
5Cuando el arroz haya absorbido el caldo retira del fuego.
6Unta un molde con mantequilla y echa el arroz, hornea durante 10 minutos a 280º.
7Sácalo y ponlo en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con higadillos
Nuevo comentario