RECETA
Arroz con hierbas aromáticas y mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 300 gramos
- Mantequilla, 100 gramos
- Tomate frito, 300 gramos
- Estragón, 1 cucharadita
- Tomillo, 1 cucharadita
- Mejorana, 1 cucharadita
- Sal, al gusto
- Agua, 2,1/2 tazas
Pasos
1Calentar la mantequilla en una cacerola al fuego;
2Agregar el arroz y rehogar a fuego lento durante unos minutos removiendo con una cuchara de madera.
3Añadir el tomate, estragón, tomillo y mejorana, y cocinar todo 3 ó 4 minutos, hasta que el arroz tome un tono dorado.
4Añadir el agua caliente (o caldo de verduras o pollo), salar y cocinar durante 15 ó 20 minutos, hasta que el arroz esté tierno.
5Retirar la cacerola del fuego y dejar reposar el arroz durante 10 minutos;
6Antes de servir decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con hierbas aromáticas y mantequilla
Nuevo comentario