RECETA
Arroz con gambas a la gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de gambas arroceras
- 1 vaso de agua lleno de arroz
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 3 pimientos verdes
- 3 tomates
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Una pizca de azafrán
Pasos
1Se hace un sofrito con la cebolla, 4 dientes de ajo y los pimientos cortados a trozos.
2Cuando esté dorando, se añaden los tomates pelados y troceados y un poco de sal.
3Una vez que el refrito esté bien hecho, agregar arroz y rehogar.
4Echar cuatro vasos de agua caliente y una pizca de azafrán.
5A los ocho minutos añadir las gambas ya peladas y sazonadas, comprobar de agua y sal (debe quedar caldoso) y dejar un par de minutos más hirviendo.
6Incorporar el otro diente de ajo machacado con un poco de perejil, dejar un minuto y apartar del fuego, dejándolo reposar unos ocho minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con gambas a la gaditana
Nuevo comentario