RECETA
Arroz con frijol de cabecita negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de frijoles remojados
- Aceite taza
- 1 unidad de cebolla picada
- 2 dientes de ajo machadados
- 1 cucharadita de achiote
Pasos
1Se cocinan los fríjoles durante 25 minutos en la olla a presión, utilizando el agua en la que se remojaron.
2Se escurren, se mide el caldo y se guardan tres tazas.
3Se fríe el ajo machacado y la cebolla picada en el aceite con el achiote.
4Se agrega en arroz, la sal, los frijoles y el caldo que se había guardado.
5Se cuece como un arroz blanco corriente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con frijol de cabecita negra
Nuevo comentario