RECETA

Arroz con frijol de cabecita negra
Receta de Arroz con frijol de cabecita negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Arroz con frijol de cabecita negra
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de frijoles remojados
  • Aceite taza
  • 1 unidad de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo machadados
  • 1 cucharadita de achiote
Pasos

1Se cocinan los fríjoles durante 25 minutos en la olla a presión, utilizando el agua en la que se remojaron.

2Se escurren, se mide el caldo y se guardan tres tazas.

3Se fríe el ajo machacado y la cebolla picada en el aceite con el achiote.

4Se agrega en arroz, la sal, los frijoles y el caldo que se había guardado.

5Se cuece como un arroz blanco corriente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con frijol de cabecita negra
Nuevo comentario
Publicar comentario