RECETA
Arroz con espinacas y salsa blanca
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de arroz
- 2 atados de espinacas limpias y lavadas sin los tallos
- 1 cebolla chica picada
- 2 blancos de puerro picados
- 125g de manteca
- 50g de fécula de maíz
- 550cc de leche
- 200g de queso rallado
- Sal
- Pimienta y nuez moscada
Pasos
1En una sartén colocar 25 g de manteca y dos cucharadas de aceite cuando esté caliente colocar las hojas de espinacas y cuando estén blandas y cocidas retirar del fuego reservar y dejar enfriar.
2Mientras tanto en una olla de teflón colocar 100 g de manteca rehogar la cebolla, el puerro y el arroz, a fuego muy bajo.
3Cuando esté transparente el arroz echar los 50 g de fécula revolviendo constantemente con cuchara de madera e ir agregando despacito la leche, continuar revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor.
4Apagar el fuego condimentar con la sal, la pimienta la nuez moscada y el queso rallado, revolver bien y dejar tapado.
5Picar la preparación de espinacas y agregar al arroz, colocar en fuente para horno y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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