RECETA
- 250 Gramos de Arroz largo
- 1 Gramo de Espinaca
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Rama de Eneldo fresco
- 100 Gramos de Queso feta
- 1 Unidad de Limón
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 500 Mililitros de Caldo de Pollo
- 1 Cucharadita de Sal
11 Antes de realizar esta receta de arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con aceite de oliva, añadir la cebolla y el ajo cortado finamente, cocinar hasta que esté blando.
33 Añadir la espinaca cortada en trozos y cocinar hasta que reduzca su tamaño.
44 Es momento de agregar el arroz y mezclarlo con la preparación anterior, cocínalo todo durante unos minutos hasta que esté un poco transparente.
55 Añadir el caldo de pollo y el eneldo fresco, rectificar sabor con sal, cocinar a fuego medio hasta que el caldo evapore, tapar y cocinar durante 20 minutos.
66 Cuando al arroz le falten 5 minutos para terminar su cocción, añadir el queso feta desmenuzado, el zumo del limón y mezclar, volver a tapar.
77 Finalmente servir el arroz con espinacas griego y añadir un poco de queso feta por encima. Esta receta es ideal para servir acompañado de un pollo al curry. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.