RECETA
Arroz con espinacas, pasas, nueces y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de espinaca cruda
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de ajo machacado
- 1 taza de nueces
- 1 taza de almendras
- 1 taza de pasas
- 1/2 taza de cebollines cortados en rueditas
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/8 taza de vinagre balsámico
- 1/2 taza de perejil picadito
- Sal y ajo en polvo a gusto
Pasos
1Limpie bien la espinaca bajo agua. Corte los tallos y descártelos.
2Corte la espinaca en tiritas. Hierva la espinaca en agua en una sartén hasta que esté blandita (aproximadamente 5 minutos).
3Añada la mantequilla y el ajo machacado. Descarte el agua y deje refrescar unos minutos.
4Combine el resto de los ingredientes en un recipiente. Sirva frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas, pasas, nueces y almendras
Nuevo comentario