RECETA
Arroz con espinacas, ajos tiernos y boquerones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 1 Kg de espinacas
- 1 Kg de boquerones
- 1 ñora
- 1 docena de ajos tiernos
- 2 tomates
- 1 pimiento morrón
- Azafrán
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Echamos en la paella el aceite y se fríe la ñora, se pica y se deja aparte. Se trocea el tomate y se sofríe añadiéndole un poco de agua, se añaden los ajos tiernos troceados, la ñora picada, la pimienta, las espinacas, el azafrán y la sal y se deja hervir 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas, ajos tiernos y boquerones
Nuevo comentario