RECETA
- 300 gramos de arroz
- 300 gramos de espárragos
- 50 gramos de manteca
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 1/2 de caldo de verduras
- Perejil picado
1Poner en una cazuela, de pirex, preferiblemente, 20 gramos de manteca con la cebolla picada muy fina y la parte verde de los espárragos cortados a pedacitos.
2Dejar cocer durante 4 minutos al 100% de potencia, después añadir el arroz y el vino, mezclar todo y dejar que tome sabor durante 2 minutos.
3Echar poco a poco el caldo de verduras, tapar el recipiente y dejarlo cocer durante 12 minutos a la máxima potencia, recordando que se ha de mezclar cada 2 o 3 minutos.
4Añadir el resto que nos queda de manteca y el queso, rectificar de sal con cuidado de no salarlo demasiado.
5Echar el perejil picado al final, tapar y dejar en el horno apagado durante 3 minutos de reposo, a continuación mezclar y servir.
6Si se desea que la receta sea bajas calorías reemplazar la manteca por aceite de girasol.