RECETA

Arroz con espárragos y champiñones
Receta de Arroz con espárragos y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:39
Receta de Arroz con espárragos y champiñones
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Arroz
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 100 Gramos de Espárragos
  • 1 Diente de Ajo
  • 50 Gramos de Cebolla morada
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla sofreír la cebolla, el ajo cortados finamente y los espárragos cortados en trozos pequeños (reservar las puntas) hasta que estén dorados, salpimentar.

33 Añadir la taza de arroz y mezclar todo hasta que el arroz esté trasparente. Agregar dos tazas de agua, una pizca de sal y cocinar hasta que el agua evapore. Luego, bajar el fuego, tapar y cocinar 20 minutos más.

44 En una sartén con aceite, saltear los champiñones cortados en láminas y las puntas de los espárragos hasta que estén dorados, salpimentar.

55 Mezclar los champiñones con el arroz una vez esté cocinado, reservar las puntas de los espárragos.

66 Finalmente servir el arroz con champiñones y decorar con las puntas de los espárragos, es perfecto para acompañar un lomo de res. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espárragos y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario