RECETA
Arroz con embutidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolleta
- 3 salchichas ahumadas
- 1 trozo de chorizo
- 1 trozo de sobrasada
- 1 trozo de salchichón
- 1 trozo de salami
- 1 tomate pelado
- 1 pimiento verde
- 4 tacitas de arroz (1 por persona)
- Caldo (El doble que de arroz)
- Zanahoria
Pasos
1Rehoga la verdura picada y sala, añade el embutido troceado y agrega el tomate y el arroz.
2Rehoga e incorpora el caldo.
3Deja cocer 10 minutos, y después otros 4 a 5 minutos en el horno.
4Deja reposar el arroz cinco minutos, tapado con un paño limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con embutidos
Nuevo comentario