RECETA
Arroz con crocante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla picada fina
- 50 gr. de manteca o margarina
- 400 gr de arroz de cocción rápida
- Caldo hirviendo necesario
- Sal, pimineta, nuez moscada
- 50 gr. de almendras sin piel
- Queso rallado al gusto
Pasos
1Freír en una cacerola la cebolla en el aceite hasta apenas dorar, agregar el arroz, luego 1 taza de caldo y cocinar lentamente agregando más caldo hirviendo necesario hasta que el grano esté a punto.
2Sazonar bien durante la cocción con sal, pimienta y nuez moscada.
3Mientras el arroz se cocina, dorar las almendras rápidamente en unos 100 gr. de manteca.
4Una vez a punto el arroz, mezclarle parte de las almendras y su manteca, servirlo esparciendo el resto encima y acompañar con queso rallado a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con crocante
Nuevo comentario