RECETA
Arroz con crocante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:51
Ingredientes para Arroz con crocante
- 250 g de Arroz.
- 100 g de Cebolla.
- 50 g de margarina.
- 1 litro de caldo vegetal.
- Sal
- pimienta
- nuez moscada.
- 50 g de almendras sin piel.
- Queso rallado.
Pasos
11 Pochamos en una cacerola la cebolla en el aceite hasta apenas dorar, agregamos el arroz, luego 1 taza de caldo y cocinamos lentamente agregando más caldo hirviendo necesario hasta que el grano esté a punto.
22 Sazonamos bien durante la cocción con sal, pimienta y nuez moscada.Mientras el arroz se cocina, doramos las almendras rápidamente en unos 50 g de margarina.
33 Una vez a punto el arroz, mezclamos parte de las almendras y su margarina.
44 Se sirve esparciendo el resto encima y acompañado con queso rallado a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz con crocante
Nuevo comentario