RECETA
Arroz con crema de hongos, jamón y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 tazas de arroz
- 5 Cdas. de perejil picadito
- 1 taza de mayonesa
- 1 lb. de jamón de espalda, cortado en tiritas medianas
- 1 pollo, previamente cocinado y desmenuzado
- 1 sobre de crema de hongos
- 1 lata de champiñones, cortaditos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de maicena
- 1 tarro de leche evaporada
- 3 Cdas. de cilantro picadito
Pasos
1Se cocina el pollo (de la misma forma que se hace el Pastel de Arroz).
2Se cierne el consomé y se desmenuza el pollo (quedan como 5 tazas de consomé).
3En ese consomé se pone la maicena y la crema de hongos, previamente disueltas en un poquito de caldo (aparte) y se incorpora, esto se hace para que no se hagan grumos.
4Cuando ya esté lista esta mezcla, se agregan los champiñones picaditos, el pollo desmenuzado y el jamón cortado en tiritas. Se lo deja espesar.
5Al final se agrega el cilantro picadito.
6El arroz se cocina normalmente y cuando no esté muy caliente se le agrega la mayonesa y el perejil. Se mezclan.
7La crema se la sirve encima del arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con crema de hongos, jamón y pollo
Nuevo comentario