RECETA
Arroz con crema de ajos y nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 80 gramos de nuez
- 10 dientes de ajo
- Vino blanco, 1/2 taza
- 1 cucharadita de cebollino
- Perejil, 3 cucharadas
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer el arroz en agua hirviendo salada durante 20 minutos.
2Poner en un cacito al fuego los ajos pelados y el vino y dejar cocer durante 10 minutos, retirar del fuego.
3Verter todo en el vaso de una batidora, añadir las nueces, el perejil y el cebollino y batir hasta obtener una pasta homogénea.
4Incorporar el aceite, sal y pimienta y mezclar; verter sobre el arroz escurrido, mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con crema de ajos y nuez
Nuevo comentario