RECETA
- 1/2 k de arroz
- 100 gramos de salchicha roja
- 1/2 conejo
- 1 pizca de sal
- 8 huevos
- 180 ccs de aceite oliva
- 300 gramos de garbanzos
- 1/2 pollo
- 1 tomate maduro
- 100 gramos de butifarra
- 1 pizca de azafrán
- 100 gramos de salchicha blanca
1Si los garbanzos no están listos para cocinar, habrá que ponerlos a remojo previamente el día anterior.
2En una sartén, sofreír el embutido y apartarlo en un plato para adornar la costra.
3Con el mismo aceite, sofreír el conejo y el pollo.
4Cuando esté la carne sofrita, ponerla a hervir con agua en un recipiente de barro.
5Rallar el tomate y sofreír usando el mismo aceite que se ha utilizado para la carne.
6Añadirlo a la carne, junto con el azafrán, la sal y el aceite.
7Cuando se haya consumido la mitad del agua, poner el arroz y los garbanzos, y dejar hasta que se consuma todo el caldo.
8En otro recipiente, batir los huevos, y ponerlos sobre el arroz.
9Adornar con el embutido que previamente hemos preparado y separado.
10Poner al horno, que deberá estar a temperatura alta, hasta que la costra suba y se dore.
11Para finalizar, dejar reposar unos minutos antes de servir.