RECETA
Arroz con costra
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Arroz
- Caldo de pescado
- 1 huevo
- Queso rallado
- Azafrán
- Sal
- 1 diente de ajo
Pasos
1En una cazuela de barro pochar una cebolla picada fina y un diente de ajo, con aceite de oliva.
2Una vez bien transparente, y antes de que empiece a dorarse, rehogar el arroz y añadir un buen caldo de pescado (de la calidad de este caldo depende el resultado del plato).
3Añadir unas hebras de azafrán (previamente tostado y machacado) y rectificar de sal.
4Dejar cocer a fuego lento y cuando esté casi seco verter sobre él una mezcla de huevo batido y queso rallado y meter al horno previamente calentado hasta que cuaje el huevo, que deberá quedar de un bonito color dorado.
5El arroz debe quedar seco y suelto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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