RECETA
Arroz con cordero y habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de carne de cordero
- 1 diente de ajo
- 300 g de arroz
- 300 g de habas peladas
- 300 g de guisantes pelados
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Agua
Pasos
1Cuece en agua con sal los guisantes y las habas y reserva.
2Trocea la carne en pequeños trozos y rehógalos en aceite con ajo.
3Cuando se dore, echa la sal, la pimienta y el arroz y vuelve a rehogar.
4Añade el doble de agua que de arroz y deja cocer 20 minutos.
55 minutos antes de que acabe la cocción añade los guisantes y las habas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con cordero y habas
Nuevo comentario